Flor Bermeja
Avda. Miguel Induráin, 1
Villanueva del Trabuco Málaga (29313)
T. 951 104 877 / 620 404 025
Facebook: @quesosflorbermeja
Instagram: flor_bermeja
www.florbermeja.com
contacto@florbermeja.com
Tipos de leche que elaboramos: cabra
Flor Bermeja nace con la clara intención de poner en valor el queso como producto artesano y, para ello, lo elaboramos de forma tradicional utilizando una materia prima de gran calidad, ya que nuestras cabras pastan en plena Sierra y se alimentan de los pastos del entorno transfiriéndole a nuestros quesos aromas y sabores diferenciados.
Todos los productos son elaborados por nuestra maestra quesera Melania Pico que se diferencia del resto por intentar aportar un toque innovador, respetando la forma de elaboración tradicional que llevaban a cabo nuestros antepasados en los pueblos de Málaga, provincia andaluza con una gran tradición quesera.
Todo ello, hace de nuestro queso un producto saludable de calidad con gran aroma y sabor que no deja indiferente a nadie.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS
Queso fresco de cabra
Descripción: Queso fresco de cabra de coagulación enzimática. Elaborado siguiendo la receta tradicional del queso de Málaga. De color blanquecino y pasta compacta, se caracteriza por su cremosidad y notas a leche fresca.
Ingredientes: Leche de cabra pasteurizada, cuajo, cloruro cálcico y sal.
Presentación: Piezas cilíndricas de 350 gr., 500 gr. y 1 kg. aproximadamente.
Indicaciones de consumo: Este producto se puede consumir una vez retirado el envase que lo contiene, si bien se puede preparar a la plancha, frito, rebozado al horno o en ensaladas.
Cuajada láctica
Descripción: Queso fresco de cabra de coagulación láctica. Elaborado de forma artesanal siguiendo recetas tradicionales francesas.
Ingredientes: Leche de cabra pasteurizada, fermentos lácticos, cuajo, cloruro cálcico y sal.
Presentación: Piezas cilíndricas tipo rulo de 100 gr., 250 gr., 350 gr. y 500 gr. aproximadamente.
Indicaciones de consumo: Este producto se puede consumir una vez retirado el envase que lo contiene, si bien se puede preparar a la plancha, frito, rebozado al horno o en ensaladas.
Cuajada láctica fresca con cubierta
Descripción: Queso fresco de cabra de coagulación láctica con cubierta. Se caracteriza por un sabor ácido, textura blanda y soluble en boca.
Ingredientes: Leche de cabra pasteurizada, fermentos lácticos, cuajo, cloruro cálcico, sal y materias primas auxiliares para la cubierta (especias, ceniza, frutos secos, etc.)
Presentación: Piezas cilíndricas tipo rulo de 100 gr., 250 gr., 350 gr. y 500 gr. aproximadamente.
Indicaciones de consumo: Este producto se puede consumir una vez retirado el envase que lo contiene, si bien se puede preparar a la plancha, frito, rebozado al horno o en ensaladas.
Queso semicurado de leche de cabra pasteurizada
Ingredientes: Leche de cabra pasteurizada, fermentos lácticos, cuajo, cloruro cálcico y sal.
Presentación: Piezas cilíndricas enteras de 500 gr., 1000 gr., y 2000 gr. aproximadamente.
Indicaciones de consumo: Este producto se puede consumir una vez retirado el envase que lo contiene, si bien se puede preparar a la plancha, frito, rebozado al horno o en ensaladas.